Pense em mim, e não nesse outro que achas que sou

Quando pensarem em mim, não quero que penses num santo, de joelhos para a cruz ou inclinado à Meca. Prefiro que em tua imaginação sintas o meu beijo, meu abraço, meu carinho e aconchego. Não quero que penses em mim como quem irá exorcizar da sua vida os amores que não deram certo, ou quem vai fazer tudo certinho e nunca de deixar triste ou insegura. Acho melhor que penses em mim usando aquele perfume que usei em nossa primeira vez, e que sintas de novo e de novo, e sempre que pensares, a sensação gostosa que foi. Jamais pedirei que penses em mim como o salvador de tua alma, ou mesmo simplesmente o "melhor que o outro", não. Na verdade, peço-te que quando pensares e mim, penses mesmo em mim, e não naquele eu que você gostaria que fosse, aquele homem padrão, aquele homem limite, absoluto, devoto e dogmático.

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 30/10/2023
Código do texto: T7920682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.