Custa-me o quedar
Desabem os céus em chuvas e raios,
que me rasguem a ira dos deuses,
condenada que foi minha alma ao ocaso,
infinita insignificância de um ser tortuoso.
Todas as maldições que me assolam
vieram daquilo o que mais desejei.
Amargo o fel de minhas escolhas,
levado ao íngreme caminho da escuridão,
enterrando para sempre naquele abismo
o fim da mais cruel desilusão...