Correntezas

Rio das minhas correntezas

Também das minhas certezas

Morada ou barco é o corpo

Travessia de uma margem ao porto

A vida é atravessar um rio largo

Mesmo que às vezes nos seja amargo

Ah, rio das minhas correntezas

À altura de minhas incertezas

Singrando águas intranquilas

Com amargor tomando as papilas

A vida é esse encontro de águas

Onde nossas alegrias são exíguas

Rio chorando dessas correntezas

Seguindo o fluxo das miudezas

Nas águas que choro incontinentes

Lágrimas que a mim são pertinentes

A vida é um dia após o outro

Essa é a esperança que nutro.

Com inspiração de Claire Freeman