Uma síntese
A máscara caiu
Na contradição da palavra
No gesto singelo
Não há crime
Más está condenado
Ser síntese de uma paixão
Onde a tese é com base em ilusão
Os mistérios não são nocivos
Mas são descobertos
Conforme as ações
Solidão um remédio
Mas não a solução
Condição a uma reação
Na antítese à decepção
Condição sem bom senso
Dor do momento
Uma cicatriz se criou
Neste caminho
Uma tese a parte te questionou
E não te deixou.