Pouco caso
A tua saudade
Não faz diferença
Pra quem te trata
Com indiferença
Pra quem te faz pouco caso
Pra quem não passas de um caso
Mal resolvido
Pra quem teu amor é resumido
A um jogo perdido
Portanto, amigo, não sintas saudades
Sufoca teu peito
Porque rejeição não tem jeito.