Poente
Se eu pudesse
Fazer se por o sol
Sobre toda a desilusão
Que você plantou em mim...
Plantou desprezo sobre o meu amor
Plantou escárnio na minha intenção
Plantou dúvida na minha confiança...
Se eu pudesse
Fazer se por o sol
Sobre toda a minha dor
Seria para sempre noite
E eu beberia o vinho de sangue talhado
Ao invés dos teus beijos de sentimento falsificado.
Noite eterna, quem sabe um dia
Para fugir às quotidianas mentiras do dia a dia...