Duas caras
Num mundo de realidade
Esconde-se tanta falsidade.
Um recorte do tempo:
Um sorriso no rosto colado
Fazendo entender que na própria vida
Tudo foi consertado.
Tudo não passa de um quadro de bifrontismo
Que é um: o do batismo.
Que é outro: o do fatalismo.
Só um é; porém dois, de mostrar, é capaz.
O lado mostrado é um cartaz
de propaganda de pasta dental.
O lado oculto é um sinal de que sua vida é um monte de cacos, que todos os caminhos não passam de um matagal...
Entre os dois se equilibra, postando felicidade,
enquanto tudo vai mal.
E ainda anda convencido de que viver assim é que é o normal.