Demorei pra perceber

Demorei pra perceber...

Que já não me ama mais

Não dá pra voltar atrás

Pode ser que um dia

Nem queira comigo falar

Quando tudo entre nós acabar

Mesmo assim, serei seu amigo!

Não diga palavras sem sentido,

palavras que fere mais que uma facada!

Não se finda uma relação sem dialogo...

Mas não devemos nos magoar!

Toda afinidade do casal só sobrevive se existir amor!

#JorgeGuima - 28/10/2023 - 07:35

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 28/10/2023
Código do texto: T7918753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.