Nas brumas do tempo...

SoniaS

 

As flores perfumadas voaram...

Escaparam das mãos...

Foram parar num lugar

Onde a vaidade fez seus propósitos

E agora...

Iludiu a plebe.

Não restando mais nada não...

Somente a própria vontade...e a personalidade...

 

Pensando que seria amor

O que se tinha no coração...

Triste realidade!

De quem só em si pensou.

Se iludindo que o tempo mudou

Mas o que se queria mesmo

É que o tempo voltasse

E se acreditasse

Que seria muito melhor...

Viver da forma anterior

 

Triste realidade

De quem muito sonhou

E viu o sonho desabar,

Nas brumas que o tempo levou.

SoniaS
Enviado por SoniaS em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7918544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.