Ondas
Às vezes acontece assim, na vida de quem sonha...
A vida parece que vem em ondas,
E de repente surgem gotas tristonhas,
Ainda mais amargas que a água do mar...
Embora assim pequeninas,
As lágrimas parecem não ter fim...
São duas fontes cristalinas
Desfiando a dor que desagua em mim...
Mas passam... guardo a dor pra depois
E vou viver a vida, apesar.
A minha, quando é de nós dois,
É cheia de ondas, assim como o mar.