Hoje eu não chorei

Não estou querendo me gabar, mas hoje eu não chorei,

Fumo as fumaças negras dos meus pensamentos, perdido, desenraizado, Num dia nublado de emoções, onde a tristeza se mistura ao céu, caminho entre sombras, buscando encontrar meu eu.

As nuvens escuras refletem o turbilhão dentro de mim,

Cada pensamento é uma fumaça densa, um labirinto sem fim, Perdido na neblina dos sentimentos, busco uma luz guia, Neste emaranhado de emoções, onde a dor e a esperança se fundem em poesia.

As lágrimas se transformam em vapor, evaporando no ar,

Enquanto inalo as sombras, tentando compreender, tentando decifrar, Neste dia nublado, busco encontrar um raio de sol, Para dissipar as fumaças, para encontrar meu farol.

Entre as fumaças negras dos meus pensamentos, procuro clareza, Neste cenário de emoções turvas, onde a alma tropeça, Na esperança de que, um dia, o sol irá brilhar, E as fumaças se dissiparão, e eu poderei novamente respirar.

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 27/10/2023
Código do texto: T7917828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.