SELVA URBANA...
Construo as minhas falas
Em acordo às limitações
Sem buscar notoriedades
Tão pouco por premiação...
Diálogos com meu silêncio
Em tempos das afobações
Ou talvez, desumanidades
O habitar, da selva urbana...
Agrupam praticar badernas
Desafiam, ao pró vitimismo
Desrespeitos as prioridades
Mas exigem, solidariedades...