Eu sei o que te fiz

O passado me mudou e não sei como voltar

A ser uma pessoa capaz de te amar.

Mas não consigo, por isso a perdi

Justo com esse sentimento, que eu sempre defendi.

E quanto mais eu me afastava, mais eu a queria

Lutando contra mim, entre a coragem e a covardia.

Não pude perceber e mal me controlei

Mas pouco a pouco de você, eu me distanciei.

Talvez por medo, não soube explicar

Mas via em seus olhos que estava a te matar.

Minha frieza atacava o coração

E o sentimento projetado era a decepção.

Te magoava e via o sofrimento

Que refletia em uma tristeza causando tal tormento.

Mas o adeus, enfim aconteceu

Não se preocupe pois eu sei, que quem perdeu foi eu.

Só que lamento pois sei o que te fiz

Eu não soube te amar minha querida "......"

Se outras vidas eu vivi, ainda não entendi porque eu decidi voltar.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 26/10/2023
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T7917127
Classificação de conteúdo: seguro