Meia vida
A melhor coisa da vida
Eram os Natais e aniversários dele...
Mês que vem eu faço aniversário
No apagar das luzes...
Talvez ele se lembre.
Meia vida. Meio triste.
Não terá bolo, nem presentes
Não terá trilha sonora
A alegria cresceu e já mora fora
A vida está tão diferente
Tudo o que foi está ausente
O Natal está cancelado
Simples assim
E o Ano Novo é o fim.