Ventania coração

As vezes eu não consigo entender

Me sinto numa ventania a beira mar

Mar deserto do teu amor

E isso me dói até a alma

Oh vida cinza

Me alegrares com tuas ondas azuis

E agora amanhece assim

Dia chuvoso e frio sem teu clarear sol

E apesar disso

Disso tudo

Meu coração ainda é seu

-PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 25/10/2023
Código do texto: T7916956
Classificação de conteúdo: seguro