DECEPÇÃO
A noite caiu rapidamente
na praia.
Penso em você e espero que venha me encontrar
como combinamos
juntos vamos ver o sol nascer.
As luzes da cidade
se refletem na água
e o som é o do marulhar das ondas.
É um bonito cenário.
Nele vamos começar com um longo beijo
e a aurora irá nos encontrar unidos
felizes e abraçados.
Espera inútil
você não veio
o sol não apareceu
O dia amanheceu cinzento
e o vento frio encrespa a areia.
Lavo minhas mãos e meu rosto na água do mar.
Minhas lágrimas, sentidas, salgadas, misturam-se ao sal do oceano.
Foi, assim, meu triste amanhecer.