MINHA MENINA

MINHA MENINA

Oi minha menina,

O que fizeram com você?

-Não sei!

Por que se permitiu, que mais uma vez

te machucasse,

te mentisse, te enganasse?

Como pôde fazer isso com você?

-Eu não sabia.

Pensei que seria diferente,

Tudo me parecia tão bonito, real, sincero,

Verdadeiro...

Vi a chanse de curar minhas feridas, amenizar as minhas dores,

e levar embora,

todo sofrimento

da minha alma,

Me enganei...

Foi engano...

As feridas abriram

Que sangraram,

As dores aumentaram,

E também intensificou,

O sofrimento

da minha alma,

Juntos choramos,

Alma, corpo e coração...

Sim, eu sei.

Mas, também sei,

Que és forte o suficiente,

Para não desisti de você,

-É, eu sei que sou...

Lucinha Chagas

Translado

Recife/Jaboatão dos Guararapes

23/10/2023

[18:00]

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 25/10/2023
Código do texto: T7916639
Classificação de conteúdo: seguro