LIÇÕES
Beijos não atraem carinho, amor não atrai paixão
Vento nada tem com tempestade
Sentimento e emoção, não lembram lamento e nem coração
Caráter e maturidade, nada têm com a idade!
Sacrifício não gera reconhecimento, querer não atrai querer
Ser encantador a ninguém encanta
Humildade e franqueza, não vencem a beleza em seu poder
Tal como a ternura gera desprezo, tal como se rega o que não se planta!
Gestos de amor não trazem olhares, o que se diz não se escuta
São vãos todos os meus atos
Porque meu amor é menor que sua ironia
Porque meu desvalor é maior que minha agonia
E quanto mais me constrúo, mais me tornas em pedaços!