Treze meses
Hoje faz treze meses
Que a gente se conheceu
Um tempo durante o qual
Todo aquele amor se perdeu...
Não vou me repetir
Os outros poemas narram
O que ocorreu...
Só quero é resistir
Aranha caranguejeira
E não cair de novo
Na tua teia
Treze é número de azar?
Espelho quebrado
Gato preto escaldado
Só quero ver isso acabar.