Sem fim

Eu pensei que você fosse real

Eu jurei para mim mesma

Eu fechei meus olhos e desejei de todo coração

Eu criei

Eu imaginei

Da forma mais linda

Um vento a beira mar com teus belos cabelos a movimentar como as águas

As nuvens la no céu

E hoje é só tristeza em meu coração

Você sumiu

Você mostrou que por mim não havia o que por você sentia

Um vazio enorme desemboca em minhas correntes

Assim

Tao derepente

Eu realmente cheguei a acreditar

Que poderia realizar meus sonhos de amor com você

Menino do mar

Do oceano

Do edifício

Do meu coração

Da minha emoção toda... que ficou sem saber de uma palavra tua ...

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7916148
Classificação de conteúdo: seguro