Hora Zero
Quando finalmente te fostes
Passei a contar meu tempo do zero
Comprei de volta do Diabo minha alma
Voltei a tentar recuperar minha calma
Passei a viver de novo meus dias.
Não te iludas: esse poema não rima com alegrias
Talvez, seja qual for o seu preço, na verdade,
Com liberdade
Algum dia...