Você partiu

Você partiu

Sem resposta

Você se foi sem explicação

Se um dia esteve

Por que partires assim?

Oh meu sonho de amor...

Desde que você chegou te amei

Da forma mais pura e intensa

De pés descalços feito areia no mar

Só pra te mostrar

Meu ar que respiro

Minha poesia que necessito

Minha atmosfera que habito

Quem é você? E por que veio ao meu encontro ?

Eu sou rio fluente, eu preciso desaguar no vasto oceano do amor

Amor esse que não encontrei para mergulhar....

- PILLAR🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915573
Classificação de conteúdo: seguro