Ato final
Foram dadas as cartas
Jogados os dados
Os apostadores drogados
Delirando como apocalípticos
Apóstatas.
Chegou-se ao ato final
Em que eu te disse, pela última vez,
O quanto, por Deus, me fazes mal...
Foi-se o encantamento
Foi-se a beleza
Só ficou uma certeza
Foste meu amor e meu tormento
Agora só quero de ti distância
E livramento.