Ilusâo;

 

Viver da vida todo sonho

Teràs o paraìso persuadido

Que faz doce a vida.

 

Viver a emoçâo das coisas pequenas

Se sentir sempre amada

Dê asas a imaginação

 

Para teus braços,

O mundo serà pequeno

Sente da esperança o sonho

 

Sorria ,sem ter motivo

Canta de alegria e emoçâo

Para que um dia

Quando os sonhos terminarem

 

Seràs rico de lembranças

De ter tanto vivido

As mais belas ilusôes.

 

 

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/10/2023
Código do texto: T7915467
Classificação de conteúdo: seguro