Via nos seus olhos o convite inquietante
para experimentar um vida exuberante
Em seu braço afável encontrei o instante memorável
que fora registrado enquanto beijava seus lábios fazia-me esquecer de tudo
um sentimento tão puro...
fizera- lhe de escudo.
Mas o vento frio do inverno tirou-me você de perto jogando me nas profundezas do inferno
quisera ver você refletir em mim , confiante no devir.
porém agora no meu pensamento expresso meu lamento.