Quando amei
Senti meu coração acelerar
a respiração intensificar e a barriga gelar.
Uma criança sem a noção do amor
encantado pelo sentimento que ali se formou.
Sua presença intimidava, seu perfume dominava
seu olhar me confortava e o amor se consolidava.
Foi lindo, surreal.
Me apaixonar por você foi uma história sem final.
Até entender, que o amor é uma dor
e ver que seu amor era de outro, meu coração despedaçou.
Não foi fácil, por muito tempo eu sofri
entender que o amor é uma dor que não tem fim.
Eu entendi e foi a primeira vez que me machuquei
a dor que me desestabilizou, eu conheci quando amei.