A Falta
A brisa tocou o seu rosto
Sentiu o perfume da flor
O sorriso, porém, não brotou
Ou anda ainda tão triste
Ou deveras, já olvidou...
O sonho que acalentava
Não era de fato de amor
O carinho, talvez, lhe faltou
Ou é um vazio que existe
Ou algo que já lhe ocupou...
Assim o silêncio avança
Nas horas de velada dor
A lembrança, quiçá, abafou
Ou vive na memória que insiste
Ou perdida, o tempo apagou...