O MUNDO DE HOJE
O mundo esta acabando
não existe mais compaixão
as pessoas estão se matando
nação contra nação.
Os humanos se odiando
por motivo banal , qualquer.
não existe mais o respeito
criança , idoso , mulher.
A terra virou um caos
um campo de concentração
homem matando homem
irmão matando irmão.
O sangue cada vez mais jorrando
manchando a sagrada terra
tornando o azul , vermelho.
pela violência da guerra.
O Soberano se entristece
por ver assim os filhos seus
um matando o outro , e dizendo.
ser em nome de Deus.
22/10/23.
H.S.SILVA