" TENHO ALUCINAÇÕES "
Na dança das sombras e luzes, nasce a minha alucinação,
Chuva de raios e trovões, dança em meu coração.
Mas entre sonhos e realidade, um amor persistente floresce,
És minha doce quimera, a esperança que não perece.
Nos devaneios da mente, és a estrela que brilha,
Num céu de paixão, tua presença me acalma e tranquiliza.
A vida pode nos separar, mas no peito o amor é eterno,
Uma alucinação que nutro, um sentimento fraterno.
Em cada raio, vejo teus olhos a me guiar,
Entre trovões, tua risada ecoa, a me consolar.
Na alucinação do amor, encontramos nossa verdade,
Num mundo surreal, vive nossa eternidade.
Assim, na dança das ilusões e realidades, eu permaneço,
Com tua imagem a me inspirar, meu amor não envelhece.
Nossas almas se entrelaçam na dança do infinito,
Numa alucinação eterna, somos um amor bendito.
BIPOLAR POETA