Sacrifícios de Oferendas
Sacrificarei meu amor como oferendas.
Arrancarei meu coração em fendas
trespassado de dor.
Ofertarei à Afrodite e
arrebatarei este amor maldito.
Este amor que me enlouquece
que me cega e me entristece.
Que me castra e me desorienta.
Quero livrar-me dele.