Doente de amor
Os sintomas que estou sentindo
Não me deixam mentir...
Estou doente de amor,
Não tem como fugir!
É falta de apetite,
Não consigo dormir...
Uma dor na alma,
Não me deixa sorrir!
Estou doente de amor,
Estou na ilusão...
É muito sofrimento,
É muita decepção!
Estou doente de amor,
Mais um dia vai passar...
Vou dar volta por cima
A cura vai chegar!