Ferida aberta
Eu o amei ontem e ainda o amo hoje
Quantas vezes me odeia
E eu não esquecerei
Eu me calo agora
Depois louca gritarei
Eu retiro tudo
Reviro o fundo
Respiro o mundo
Para nos poupar da dor
Você me magoa
Maltrata meu coração
E eu choro escondido
Finjo um sorrir escarnecido
Que a ferida está aberta
Ouço os silêncios
Em segundos ou milênios
Porque nada mais importa
Ame-me ou deixe-me!
E não abro mais a porta.