Percepção
Perdida em caminhos tão usados
Perdida na estrada tão pisada
A paisagem me parece estranha
Estranhamente não me reconheço aqui
Vejo o de sempre e não me encontro
desconheço o chão que piso
O desconforto é grande com o que ouço
É irritante o que não capto além
Estou repleta de sentimentos estranhos
Uma vontade de incomodar
Ir de frente ao que me fere
E ferir sim como num revanche
E descançar sobre os escombros
do que faço por livre escolha
Pesa-me está delicadeza bem medida
Me cansa a falsidade da existência
🌹Rosa,19/10/2023