BLASFÉMIA
Quantas mortes ainda serão necessárias
para percebermos a tamanha maldade
em guerras injustas e cruéis , contra a humanidade.
Muitos inocentes são condenados
nessa imensa covardia sem razão
cidades inteiras destruídas , irmão matando irmão.
Nisso Deus nunca não se agrada
de ver nação contra nação...
quando Deus criou o mundo , não havia divisão.
O Grande Criador do universo se entristece
em ver assim os filhos seus , nesta guerra dita santa.
que mata em nome de Deus.
18/10/23.
H.S.SILVA