Bolha

São muitas preocupações vãs

Tantas dores ignoradas

Sentimentos desalinhados

Corações partidos e egos inflados

Um mundo de política rasa

Polarizado e alcoolizado

Em busca de anestesiar suas dores

E pintar cores num mundo vazio

Hoje os olhos se escondem

E mascaram a verdade

Camuflam os seus atos

Com justificativas fúteis e incoerentes

São tantas mudanças rápidas

Com tantas consequências drásticas

Para temas que precisam de calma

Para vidas que precisam de alma

Não se perder ficou difícil

Como estar preso num precipício

Cercado por tantos vícios

Que talvez seja melhor se perder

Se perder na multidão

Viver na bolha da imaginação

E enquanto se estende o caos completo

Ter refúgio no próprio coração.

Gabriela Vinco
Enviado por Gabriela Vinco em 18/10/2023
Código do texto: T7911402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.