Solidão d'abutre

Minha voz traz um lamento

que hoje afundo em alto mar

e uma dor cresce no tempo

deixa a morte em seu lugar.

Que nem oiço a voz do vento

só já resta de mim pena

p'ra fugir deste tormento

vá a vida a morte venha.

No Tarot saiu a Torre

com um pássaro apeado

um Abutre que não morre

comendo outro depenado.

E quem fica que lhe ocorre?!

Nada vale o qu'inda tenha ...

Como a sorte é de quem morre

vá a vida a morte venha.