"Toda paixão é bipolar "
Toda emoção é inconstante, como o vento que não para,
Toda paixão é bipolar, como a lua que ora se aclara.
Tudo é mistério, nas sombras da noite mais rara,
Tudo é instável, como a maré que ora separa.
Na gangorra da vida, o equilíbrio é uma proeza,
Entre altos e baixos, a sabedoria é a fortaleza.
Sorte de quem aprende, na existência que tropeça,
A se equilibrar, com paciência e firmeza.
No vaivém das emoções, encontramos nossa trilha,
Na dualidade do amor, a alma se concilia.
Entre risos e lágrimas, na jornada que brilha,
Aprender a se equilibrar é a grande maravilha.
Toda emoção é um rio, fluindo sem cessar,
Toda paixão é um fogo, pronto para queimar.
No mistério da vida, o aprendizado a brotar,
Se equilibrar na gangorra é o segredo a encontrar.