"Uma palavra machucaria mais que uma lâmina"

Nunca achei que uma palavra feriria como punhal,

Mais do que uma lâmina, seu discurso foi fatal.

Meu coração repugnou o sangue que fez circular,

Na dor das palavras, vi o amor se dissipar.

Cada sílaba cortante, como espinhos penetrando,

Deixou marcas profundas, no peito, sangrando.

O veneno das frases, o elo foi quebrando,

No silêncio, a alma chora, o amor se enfraquecendo.

Palavras que machucam, deixando cicatrizes,

Na pele do coração, são como ardentes raízes.

Onde antes havia amor, só restam cicatrizes,

No eco das palavras, desmoronam-se os matizes.

O peso das palavras, mais forte que aço frio,

Machuca a alma, desfazendo o sonho e o brio.

Na ferida das falas, sangra um amor vazio,

Onde antes havia calor, agora há desafio.

Nunca achei que palavras poderiam doer tanto,

Como lâmina afiada, cortando a alma em pranto.

No eco do silêncio, fica o amor quebranto,

Na esperança de cura, um coração em pranto.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 18/10/2023
Código do texto: T7911252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.