O que fazer agora?
Devia ter
deixado andar
devagarinho.
Fui me afastando:
um passarinho
abrindo as asas;
Fui indo embora,
acreditando
estar sozinho.
Pisei em brasas
no mundo a fora;
Por ter deixado
A segurança
do belo ninho.
Agora não
sei mais o que
fazer agora.
22/12/2020