" Coêncidencia "
Nos mistérios do universo, Deus traça sua essência divina,
Entre linhas de destino, o homem busca compreensão fina,
No encontro entre fé e ciência, há uma busca incessante,
Deus ou coincidência, o dilema humano é constante.
No cosmos vasto e estrelado, a vida encontra seu caminho,
Nas leis naturais, há padrões que não podemos suprimir,
A coincidência é apenas uma palavra que usamos,
Para explicar o que não compreendemos, buscamos sinais.
Na fé, encontramos conforto, na ciência, a razão guia,
Deus ou coincidência, perguntas que ecoam na noite escura,
No coração humano, há um anseio por significado,
Entre o divino e o acaso, buscamos nossa verdade nua.
No silêncio das estrelas, encontramos perguntas sem voz,
Deus ou coincidência, a busca pela verdade nos faz voar alto,
No cosmos vasto, somos apenas pontos de luz,
Em nossa busca eterna, encontramos o mistério, o alto.
Entre o sagrado e o inexplicável, o homem persiste,
Deus ou coincidência, a jornada da alma continua resistente,
No cerne de nossa existência, há um chamado eterno,
Para compreender o infinito, onde o divino e o humano são entrelaçados.