" Quem disse que seria fácil "
Na vida, caminhos tortuosos, desafios, tão certos quanto incertos,
Quem disse que seria fácil? Tantos passos incertos, destinos diversos,
Na jornada, esperança e fé, guiam-nos através dos desertos,
No fim, a perseverança vence, e o coração encontra seus versos.
Em cada obstáculo, uma lição, em cada queda, uma chance de aprender,
Quem disse que seria fácil? Tantos passos incertos, a nos surpreender,
Com coragem enfrentamos o desconhecido, sem medo de perecer,
Na busca por nossos sonhos, vamos além do que podemos ver.
A vida, intricada e misteriosa, nos testa a cada curva do caminho,
Quem disse que seria fácil? Tantos passos incertos, como um destino,
Mas com determinação e amor, enfrentamos o frio e o calor mesquinho,
E no final da jornada, encontramos o que buscamos, o nosso destino divino.
Quem disse que seria fácil? Tantos passos incertos, mas com fé e vontade,
Na dança da vida, seguimos em frente, com coragem e liberdade,
Pois cada desafio superado é uma vitória na nossa trajetória de verdade,
E assim, transformamos incertezas em triunfos, na nossa eterna caminhada.
Diego Schmidt Concado