Impressões
Impressiona-me as diversas formas de ser
Impressiona-me como o que fazes
se reflete em todo o ao redor
És vetor e és alvo
Tudo ao redor te influência
Influências do teu comportar
em todos interfere no teu habitat
És responsável pelo que espalhas
Quero espalhar alvíssaras
Procuro e não as encontro
Estou em uma névoa colossal
de desilusão com o mundo atual
🌹Rosa ,17/10/3023