ENFIM SÓS, PORÉM POR UMA ÚNICA VEZ
Quando te conheci era apenas um rapaz
E nem sabia se um dia seria capaz
De me envolver nos braços teus
Vi o tempo lentamente passando
E eu contigo me acostumando
Me esquecendo do tempo meu
Tu eras uma moça por demais bonita
Mandavas pra mim mensagem escrita
Que todo papelzinho eu ia guardando
Nas noites quando não te via
Ficava sozinho e até sorria
Relendo os bilhetes teus
Minha paz era tão planejada
Que nessa vida muito calejada
Não me lembrava de mais ninguém
Pensava em ti o ano inteiro
Mesmo triste e sem dinheiro
Meu pensamento era somente um
Um dia te pedir em casamento
Fazendo então um juramento
De sermos um para o outro
Te via com outros homens sair
Me deixando sozinho a refletir
Sobre essa tua atitude mesquinha
Mas um dia meu sonho se cumprirá
E tu somente em meus braços terá
O amor de um verdadeiro homem
Tinha teu corpo na minha mente
Me fazia de bobo, porém contente
Sabendo que um dia seria meu
Várias décadas então se passaram
E os meus sonhos nunca cessaram
O importante era sempre te ver
E assim depois de muito rodada
Tua vida foi com os anos transformada
Resolvendo de vez olhar para mim
Com certeza não me fiz de rogado
Nessa luta fui um bom soldado
Que agora recebia o meu prêmio
Nossa primeira vez então aconteceu
Em teus braços meu corpo estremeceu
Mesmo já corroído pelo tempo
Nossos rostos com algumas rugas
E eu agindo como os sanguessugas
Querendo devorar o teu corpo
Enfim tu eras somente minha
Nessa hora certeza eu tinha
Não mais teria que esperar
Penetrei com volúpia tuas entranhas
Não me lembrando que tuas manhas
Eram somente para me enganar
Fui tão somente mais um objeto
Do teu modo de agir secreto
Para depois do prazer ser dispensado
Voltei a ficar somente na imaginação
Sentindo no peito sofrer o coração
E pior, sabendo não ter mais volta