Contratempo
No compasso do tempo, um contratempo vem surgir...
No mar de incertezas, um contratempo me afoga!
As ondas da vida levam-me para longe,
e o que era harmonia, agora é uma nota solta!
No jogo da vida, um contratempo desafia...
Desfaz os planos, traz confusão e agonia!
O roteiro traçado é rasgado em pedaços.
E a realidade distorcida me ensina uma lição sombria!
Mas no caos do contratempo, encontro uma luz...
Uma força interior que me conduz,
a transformar desafios em oportunidades!
Aprendendo com os erros eu vivo revigorando...
Eu sigo lutando, buscando me superar sem rumo nem rota!
#JorgeGuima - 16/10/2023 - 07:10