Quem fala mal

Quem fala mal

de quem te ama

não merece

o amor

nem o tempo

que esse amor

reservou

com tanto afeto

que te afetuou

nessa jornada

         que não deu em nada

             pela tua falseada

                de mal caráter

Que virou a chave

da vida e do viver

Dando adeus ao bem-querer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/10/2023
Código do texto: T7908930
Classificação de conteúdo: seguro