EGOS
Disse-te que não acreditava no amor
Pois te ouvi falar que era tudo clichê
Mesmo acreditando nele,
Disse-te varias mentiras, e omissões
Que te deixavam com o ego lá em cima
E tão feliz, eu triste.
Nessa anseia de te ver sorrindo
Eu me esqueci, eu não era mais eu
Eu não era mais feliz te vendo sorrir.