Quem sabe um dia
Quem sabe um dia
Ao me ver você sorria
Me dê um abraço apertado
Que há tanto tempo eu não sentia
Coisa estranha que até a mim me surpreendia
Depois de todo esse tempo de vida vazia
O endereço da tua boca eu não esquecia...
Mas foi tudo ilusão minha
Na verdade você me esqueceu
Quem sabe um dia
Quem te esquece sou eu!