VIDA E MORTE

Bebi o último gole de veneno,

Na intenção de conhecer o paraíso.

Mas com o leve despertar de um sorriso,

Meu sofrimento ficou mais ameno.

Meu olhar se tornou tão sereno,

Movido pela força do improviso,

Infinitamente frágil e indeciso.

Tocou meu coração tão pequeno.

Verdades se reduziram a cinzas,

Mentiras se exaltaram no silêncio,

Conheci o gosto amargo da morte,

Em um simples gesto impensado.

Fugi lentamente do precipício, pelos caminhos mais funestos,

Até que os temores cessaram, na imensa escuridão.

ROZIANE COSTODIO
Enviado por ROZIANE COSTODIO em 12/10/2023
Código do texto: T7907056
Classificação de conteúdo: seguro