Do meu mal
Ao meu amor devotado
Respondeste com desprezo
Quebraste meu orgulho de homem
E me fizestes chorar como uma criança...
Mas, por vaidade, por capricho... ou por amor?
Ainda me querias embaixo do teu cobertor...
Eu? Eu fiquei porque te amo e te odeio
Pra me vingar de ti
Ungi libido e um pouco de veneno
Me tornei o que não era
Enfiei meus pés na lama
Atuei em quaisquer camas
Tantos duetos marginais
Dedicados a ti!
Que fizeste meu coração partir...
O amor é uma faca de dois gumes
Inspira sentimentos nobres, mas,
Traindo, prova lamentáveis falhas,
E pode criar, do bem, verdadeiros canalhas!