Tédio

Hoje é outro dia para não se ter mais o sentimento de tédio,

Nem também o pecado capital que é o próprio ódio,

Acho que é um ontem que veio pelo dia já amanhecido,

O mundo não é mais qualidade e sim desconhecido.

Sonhos que tive levara a esperança que a virar,

Água doce que saboreia o amanhã depois dia findar,

Encontrei em teu olhar olhos de águia esperando o recomeçar,

Somente uma resposta sensata poderia receber e lhe dar.

Nos meus planos ele o tédio não teria espaço,

Meu coração era cada ato que pratico ou mesmo faço,

Aprendi a amar e minhas fraquezas lhe confessar,

E pedir o perdão por tato pecar ou mesmo errar.

Estou aqui para combater todo o tipo de aborrecimento,

Animar seu coração e lutar contra o mal da indagação,

A mentira má e cruel cala a tua boca como cimento,

Eleva o espírito a um destino de estupefação.

Ontem, o amor tomou conta de mim em absoluto,

Objeto de razão e sentimentos relativos impalpáveis,

Não fique triste nem com cara de defunto,

Meu coração abranda por águas instáveis.

Acabou a linha entre desgosto e a insatisfação,

Vida nova, renovada transformada em cada reação,

Acho que desta forma a alegria supera a morte,

Porque cada um tem a mudada sorte.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/10/2023
Código do texto: T7906559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.